Сообщение Елагина: Кому нужно такое Правление?


 
Сообщение Елагина: Кому нужно такое Правление?Наконец-то прорвался на заседание Правления, хотя ранее председатель Росторгуев А.С. говорил, что мне уже там не бывать никогда. Богданова Г.Г., зам. председателя (знаю её в прошлом как суд. мед. эксперта) сначала не хотела пускать нас на заседание, а потом на наши вопросы отсылала в суд.

Я пришел с экс-членом правления Пальчевской В., Удаловым В., и другими «старожилами» высказать свое мнение о ситуации в СНТ. Но сначала Росторгуев А.С. заявил, что он на больничном, извинился и ушел. Заседание вел заместитель. На наши вопросы:
почему столько судебных дел с участием садоводства?

почему финансовые документы СНТ никому не выдаются, как будто что-то от нас скрывается, особенно, если учесть заработную плату председателя Росторгуева А.С. (около 80000 т.р.), а совершив ДТП в 2013 г. он представляется как «временно безработный». Да и собрание 2012 г. вел некто Завгородный В. по доверенности, не член СНТ, нарушив все, что можно, даже не избрав ревизионную комиссию. Присутствующий адвокат сказал, что это не по закону!

Пальчевская В. рассказала, что Росторгуев А.С. душил ее на 5-ой линии в прошлом году, когда она пыталась рассказать о финансовых нарушениях. И что Росторгуев А.С. напал еще на одного садовода, придя в 12-м часу ночи и требуя снести часть дома (веранду), расположенную, по мнению Росторгуев А.С., на дороге, ширина которой будет теперь 10 метров.

почему председатель Росторгуев А.С. пытается почти всем несогласным с ним оставить в пользование только по 6 соток земли ( садоводы: Рэф, Владимиров и др.), хотя мы считаем, что правда на их стороне.

почему в генеральном плане были заменены проезды (ширина 4,5 метров) на дороги (ширина 10 метров), после данной самовольной манипуляции ограды и дома, будут считаться стоящими на дороге.

вразумительных ответов мы не получили. Также мы не поняли, куда пошли денежные средства в размере 2,5 тысячи рублей (с каждого участка) за «одно окно» для выдачи кадастрового паспорта и свидетельства о собственности, которых по факту нет.

Но мы поняли, что несмотря на лживое объявление о задержке приватизации, она на самом деле проходит, а сам Росторгуев А.С. не вывешивает решение суда о возложении на него обязанности извиниться перед бывшим председателем СНТ Эльвирой Васильевной Кан на общем собрании членов СНТ, за оговор, а также о том, что Росторгуев А.С. обязали выплатить в пользу Кан Э.В. штраф в размере 20500 рублей.

Ну и кому нужно такое Правление?
Оно не решает наших наболевших вопросов, в особенности по общим землям.
Им было сказано, что не только один из них не дружит с головой, но и еще некоторые.

Елагин В.С. Заседание Правления, 15 июня 2013


Неофициальный сайт садоводов СНТ Курортное создан и поддерживается независимой группой садоводов, членов СНТ «Курортное». Наш e-mail cnt-kurortnoe@yandex.ru.

 
 

Мир натурального камня для дома и дачи

cntkurortnoe