Повестка о вызове на допрос Расторгуева А.С. Судебные издержки кто оплатит?



Повестка о вызове на допрос Расторгуева А.С. Судебные издержки кто оплатит? Странные дела творились в садоводстве Курортное при председательстве Растрогуева А.С. Появлялись все новые и новые судебные дела и разбирательства как в отношении рядовых членов садоводства, так и в отношении Правления. Было начато досудебное разбирательство с председателем садоводства гр. Растрогуевым А.С. Далее последовали новые судебные процессы. Возникает законный вопрос как Правление списывало судебные издержки, на какие статьи расходов? Почему за промашки Правления расплачиваются садоводы.

В Выборгский РОСП УФССП России поступило заявление от гр. Остроймовой-Беженарь А.С. о привлечении к уголовной ответственности председателя СНТ "Курортное" гр. Растрогуева А.С. Выборгский РОСП УФССП России по Ленинградской области вызывает для дачи объяснений гр. Раторгуева А.С. по факту неисполнения решения Выборгского городского суда Ленинградской области по делу № 2-84/2012 от 12.07.2013.

Правление при Растрогуеве А.С. в очередной раз проиграло суд, а судебные издержки опять распределили между садоводами. Так было, например, с подъездными путями к пожарному водоему. Правление своевременно не обеспечило подъезд к водоему, и чтобы обелить себя, обвинило в нелояльности садовода подавшего жалобу. Садоводы заплатили штраф и издержки по суду.

Важно:

Расчетный счет садоводства Курортное было арестован. Служба судебных приставов изъяла средства с арестованного счёта садоводства. Правление подало кассационную жалобу. Решение суда оказось (как всегда при Растрогуеве А.С.) не в пользу садоводства (читай Правления)! Кто оплатил судебные издержки? Правильно - садоводы.

Неофициальный сайт садоводов СНТ Курортное создан и поддерживается независимой группой садоводов, членов СНТ «Курортное». Наш e-mail cnt-kurortnoe@yandex.ru.
 
 

Мир натурального камня для дома и дачи

cntkurortnoe