Неофициальный сайт садоводов СНТ Курортное


July 8, 2020
 
Неофициальный сайт садоводов СНТ Курортное Миссия Независимого Неофициального сайта садоводов СНТ Курортное призвана обеспечить трансляцию высказываний и пожеланий всех садоводов без запретов и купюр. Пишите, читайте и принимайте решение сами.

16 июля 2016 - состоялось отчетно-перевыборное собрание СНТ «Курортное». Практически 100% собравшихся садоводов поддержали существущее Правление. Реванш стронников Рострогуева А.С. не удался. Кто оплатит судебные издержки Рострогуева А.С.?

Июль 2014 - в СНТ Курортное на общем собрании избрано новое Правление. Новому составу Правления, можно пожелать только успешной и безконфликтной работы на благо всех садоводов. К сожелению, предыдущеее правление оставило ворох проблем и судебных разбирательств, которые непонятно как и когда будут разрешены - арестован счет садоводства, бывший председатель должен возместить около миллиноа рублей по судебному иску, итп.

Предыдушее Правление замалчивало любые факты своей негативной деятельности, ставило препоны на пути садоводов, мнение которых расходились с мнением председателя садоводства. На независимом сайте СНТ Курортное садоводы могут вносить свои предложения и высказывать частные мнения о деятельности Правления садоводства, сообщать факты злоупотреблений и административного давления на садоводов. Сообщать о фактах финансовых нарушей Правления.

Садоводы могут получить бесплатную помощь юриста - мы направим Ваш вопрос юристу на сайт Консультация юриста по земельному праву. Юристы с этого сайта дадут консультацию на Ваш телефон бесплатно! Поможем, воспользоваться web-страницей доверия налоговой инспекция ФНС России по Выборгскому району. Сила не у тех, у кого власть в садоводстве, а у тех за кем правда!

Миссия сайта предусматривает информационную поддержку членов садоводства, организацию взаимодействия и обмен мнениями между садоводствами. Аналогичные проблемы возникают и в других садоводствах (например «Свитино»), в которых Правление слишком увлекается администрированием и не хочет видеть в садоводах людей.

Неофициальный сайт садоводов СНТ Курортное создан и поддерживается независимой группой садоводов, членов СНТ «Курортное». Наш e-mail cnt-kurortnoe@yandex.ru.

 
 

Мир натурального камня для дома и дачи

cntkurortnoe